involtini di lonza e verdure (4)ok

Oggi al supermercato, ho trovato queste fettine sottilissime di lonza di suino, mi è piaciuta molto l’idea di tagliarle così. Si cuociono subito e, farcite con tante verdure colorate, restano leggerissime e saziano, quindi ideali per mantenersi in forma!

Per 4 persone:

200 grammi di lonza di suino (sottilissime Aia)
una zucchina
una carota
cipolla facoltativa
sale

Lavate e spuntate le verdure. Tagliatele a julienne e scottatele in acqua bollente, scolandole al dente. Mettetele subito in una ciotola d’acqua con ghiaccio se volete conservarne il colore vivo.

Dividete le verdure su ciascuna fetta di lonza, avvolgete a involtino e infilzatele su degli spiedini di legno.

Grigliate per qualche minuto, salate e servite subito.
involtini di lonza e verdure (1)okk

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.