Piatto colorato e saporito, gli Gnocchi di patate al pesto con pomodorini e semi di girasole sono il primo che vi propongo oggi.

A casa mia gli gnocchi non piacciono a nessuno, quindi li preparo raramente e quando mi capita di essere sola. Come oggi, ne avevo proprio voglia e sebbene avrei dovuto cominciare la dieta, non ho resistito a prepararmi una piccola porzione di questa meraviglia.

Così anche oggi, inizio la dieta domani! 😛

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: pochi Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Pesto alla Genovese 200 g
  • Gnocchi di patate 800 g
  • Pomodorini qualche
  • Semi di girasole 4 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Se volete preparare gli gnocchi in casa, seguite la mia ricetta senza uova…

    Basterà cliccare QUI

  2. Mettete a bollire l’acqua per cuocere la pasta.

    Intanto lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a spicchietti. Salate appena e teneteli da parte.

    Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore, tuffatevi gli gnocchi e salate. Gli gnocchi sono pronti quando salgono a galla. Prelevateli con una schiumarola e metteteli in una ciotola di porcellana capiente.

    Versatevi sopra il pesto e i pomodorini, mescolate. Distribuite gli gnocchi di patate con pesto e pomodorini nei piatti cospargendo di semi di girasole.

  3. Buon appetito! 🙂

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.