fusilli zucchine salmone e zafferano ok

Piatto ricco, gustoso e colorato: sono i Fusilli cremosi con zucchine, salmone e zafferano!

La cosa che amo di più cucinare, sono sicuramente i primi piatti! Adoro la pasta, adoro i sughetti con le verdure… E oggi avevo delle zucchine freschissime e del salmone affumicato. Me li sono immaginati insieme in una cremina che avvolgesse la pasta e così, ecco a voi i fusilli cremosi con zucchine, salmone e zafferano!

Ingredienti per 4 persone:
3 zucchine
150 grammi di salmone affumicato
100 grammi di Philadelphia cremoso
una bustina di zafferano in polvere
350 grammi di fusilli
olio extravergine d’oliva
sale

In una padella capiente fate scaldare l’olio e fatevi cuocere dolcemente le zucchine tagliate a rondelle sottili. Quando saranno cotte, unite il salmone tagliuzzato, il formaggio Philadelphia e mescolate. Spegnete il fuoco, versate lo zafferano sulla cremina e amalgamate bene.

Ecco come si presenta il sughetto. Invitante, vero?

sugo zucchine salmone zafferano

Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e amalgamatela al sugo di zucchine e salmone. Servite subito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.