frittata agli ortaggi ok

Oggi ho preparato questa frittata con peperoni e melanzane, gustosa e colorata. Tagliata a quadrotti può essere anche un’idea carina da presentare ai buffet o aperitivi come finger food.

Ingredienti:
un peperone rosso piccolo
una melanzana piccola
poca cipolla
olio extravergine d’oliva
sale
4 uova
50 grammi di parmigiano grattugiato
prezzemolo

Tagliate il peperone e la melanzana a listarelle e fateli cuocere dolcemente in padella con l’olio e la cipolla affettata. A fine cottura, salate e lasciate raffreddare.

In una ciotola, sbattete le uova intere con il formaggio, un pizzico di sale e il prezzemolo grattugiato. Unite gli ortaggi e mescolate.

Fate scaldare un filo d’olio in una padella, quindi versateci la miscela d’uova e verdure. Fate cuocere da entrambi i lati come si fa generalmente per la frittata.

Servite tiepida.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.