cuori di patate e formaggio filante (4) ok

Per lo speciale San Valentino, ecco i miei cuori di patate con formaggio e pancetta. Prepararli è semplicissimo e sono troppo buoni! Possono essere presentati come aperitivo, antipasto ma anche, perchè no, come secondo piatto!

Ingredienti per 4 cuori:

4 fette di patate sbucciate
4 fette di formaggio filante (tipo provolone, scamorza, mozzarella, galbanone)
2 fette di pancetta coppata
olio e sale

Con l’aiuto di un coppapasta, tagliate le fette di patate a forma di cuore. Fatele bollire in acqua salata per qualche minuto, lasciandole al dente.
Scolatele delicatamente e disponetele su una teglia da forno unta d’olio. Salatele appena. Sovrapponete su ogni patata, una fetta di formaggio tagliata anch’essa a cuore ma appena più piccolo.
Aggiungete mezza fetta di pancetta e fate gratinare in forno a 200° per qualche minuto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.