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Cous cous pollo, rucola e pomodorini

Cous cous pollo, rucola e pomodorini: un primo piatto completo, leggero e saporito.

Appena posso mi preparo un piatto di cous cous. Lo adoro, perchè è così versatile che mi permette di usarlo anche all’ultimo momento, quando in casa non ho tanti ingredienti e devo inventarmi qualcosa con quello che ho!

Come ieri, domenica e rientro dal mare. Apro il frigo e trovo questi quattro ingredienti che, messi insieme al cous cous, non erano affatto male! Andiamo a vedere?

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico
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Ingredienti

  • Cous cous 280 g
  • Acqua 320 g
  • Petto di pollo 400 g
  • Pomodorini 20
  • Rucola 1 mazzetto
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Tagliate il pollo a cubetti, fatelo soffriggere in padella con un pò d’olio. (Potete anche tagliarlo a striscioline e ridurlo a cubetti una volta cotto, sarà più semplice)

    Salatelo e tenetelo da parte.

    Mettete il cous cous in una ciotola con un cucchiaio d’olio, quindi versatevi l’acqua tiepida e lasciate che venga completamente assorbita. Ci vorranno circa 5 minuti.

    Trascorso questo tempo, sgranate il cous cous servendovi dei rebbi di una forchetta.

     

  2. Lavate e tagliate i pomodorini. Lavate anche la rucola, asciugatela e tagliuzzatela con le forbici. Condite tutto con un pizzico di sale e olio extravergine d’oliva.

    Versate pollo e verdure sul cous cous, mescolate per bene per amalgamare i sapori. Conservate in frigo o mangiate subito.

     

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