I bocconcini di salmone ai semi di papavero sono un finger food stuzzicante e leggero. Accompagnati dalla salsina allo yogurt e limone che vi propongo, sono irresistibilmente buoni!
Cotti senza olio, possono essere un’ottima idea se siete a dieta, accompagnati da un’insalata croccante. Si preparano davvero con molta facilità, in pochi minuti e quindi ideali anche se avete poca voglia di stare ai fornelli ma volete fare comunque una bella figura a tavola.
Andiamo a vedere come si preparano!

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Filetti di salmone 800 g
-
Semi di papavero q.b.
-
Yogurt magro (bianco) 1 vasetto
-
Limoni 1
-
Cerfoglio 1 ciuffo
Preparazione
-
Pochi ingredienti, poco tempo di preparazione e poca cottura. Gusto leggero e delicato.
Togliete la pelle al salmone, quindi anche le lische e le spine aiutandovi con una pinzetta.
Tagliate la polpa del salmone a cubetti (decidete voi la misura, poi dovrete calcolare che i tempi di cottura si allungano in base alla dimensione dei pezzi).
Passate i bocconcini nei semi di papavero in modo che ne siano cosparsi totalmente.
Scaldate una pentola antiaderente senza aggiungere grassi. Quando sarà rovente, disponetevi i bocconcini e fateli cuocere da tutti i lati, rigirandoli spesso. Ci vorranno circa 8-10 minuti, anche meno se preferite che rimanga più umido all’interno.
Preparate poi la salsa allo yogurt, versandolo in una ciotolina e mescolandolo con la scorza del limone grattugiata e il cerfoglio sminuzzato.
Servite tiepido accompagnato da una fresca insalata.
sto aggiungendo un sacco di tue ricette ai miei preferiti tra cui anche questa.
Grazie!!! <3