Dopo una lunga assenza, non voluta, rieccomi qua con una nuova ricetta facile facile: gli gnocchi di zucca.
Desiderate dei Ravioli di zucca, ma non avete tempo, non siete capaci, non avete voglia d’impastare, allora vi consiglio questi Gnocchi di zucca che faranno di sicuro al caso vostro.
Tante volte con pochi e semplici ingredienti, anche comprati al supermercato, si puo’ arrivare ad ottenere una buona ricetta in breve tempo, con poca spesa e molto gustosa. Ho trovato dei buoni gnocchi semi artigianali di zucca, serviti col solito burro fuso e salvia sarebbero già ottimi, ma ho voluto renderli il piu’ possibile simili ai ravioli di zucca, (che io adoro, sapete nel mio 50% proveniente da Mantova, non potevano mancare i Ravioli di zucca) come ? Ora ve lo spiego
Gnocchi di zucca
INGREDIENTI: (per persona)
– 250 gr. di gnocchi di zucca
– un cucchiaio di burro
– qualche foglia di salvia (meglio se fresca)
– amaretti a piacere
– Parmigiano Reggiano (facoltativo)
PREPARAZIONE:
- Mettete a bollire l’acqua per cuocere gli gnocchi di zucca
- Mentre gli gnocchi cuociono, mettete in un padellino il burro con la salvia e fate rosolare
- quando il burro avrà raggiunto un bel colore nocciola spegnete ed aggiungete degli amaretti sbriciolati, la quantità è a vostro gusto.
- scolate con un mestolo forato gli gnocchi e versateli nella padella del condimento
- saltateli un attimo e servite subito in tavola, per chi lo gradisce, si puo’ aggiungere una spolverata di Parmigiano Reggiano (consiglio una stagionatura di 24 mesi perchè bilancia la delicatezza della zucca)
Provate e resterete sorpresi della somiglianza gustativa con i ravioli di zucca ………aspetto i vostri commenti.
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