Amo i finger food, questi 2 che vi propongo oggi possono andare bene in tutte quelle occasioni dove serve comodità, bontà e dimensioni.
Per un aperitivo, una cena in piedi, una festa o una ricorrenza, sono quelli che vi risolvono il problema di cambiare ogni volta i gusti e stupire i vostri ospiti!!!!!
Finger food n. 1
INGREDIENTI:
– 100 gr. di olive taggiasche denocciolate
– 150 gr. di mozzarelline
– 10 pomodorini ciliegino
– 2 cucchiaini di pesto diluito con olio evo.
PREPARAZIONE: Tagliate a fetine le mozzarelline, i pomodorini in due o in quattro, a secondo delle dimensioni. Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e sistemare il tutto in bicchierini o ciotoline, tutte uguali e carine da vedere, meglio se in vetro (si vede bene cosa c’è dentro) Potete decorare come volete, io ho messo sopra un mezzo pomodorino.
Finger food n. 2
INGREDIENTI:
– 100 gr. di prosciutto cotto a dadini piccoli
– 12 pomodorini secchi sott’olio
– 2 cucchiaini di pistacchi tritati
– 1 fetta di pan carrè – olio evo q.b.
PREPARAZIONE: Tagliare a pezzetti i pomodorini, mescolare tutti gli ingredienti e sistemarli in bicchierini carini.
Se volete potete fare delle decorazioni carine, per presentarli. Io ho fatto dei cuoricini con dei coppa pasta e decorato i bicchierini.
N.B. Quà potete esprimere tutta la vostra creatività, nella scelta del contenitore e nelle decorazioni, che possono variare a secvonda della ricorrenza.