Le Uova in trippa – finta trippa al sugo – sono un secondo piatto vegetariano nutriente e veloce da cucinare. Preparato con ingredienti poveri è un piatto che ricorda la trippa solo visivamente, si tratta infatti di una frittata tagliata a strisce e cotta nel sugo di pomodoro. Pochi e semplici ingredienti per secondo gustoso e da leccarsi i baffi!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Come preparare le Uova in trippa – finta trippa al sugo
Prepara la frittata
Rompi le uova in una ciotola, aggiungi un pizzico di sale e il formaggio grattugiato e mischiale bene con una forchetta.
Scalda l’olio in una padella, versaci le uova e cuoci la frittata a fiamma media con il coperchio per un paio di minuti, quindi girala e cuoci anche l’altro lato per un minuto.
Mettila a raffreddare su un tagliere.
Cuoci il sugo
Nella stessa padella dove hai cotto la frittata metti il misto per soffritto e fallo cuocere un paio di minuti, aggiungi la passata di pomodoro, regola di sale e metti il coperchio.
Cuoci a fuoco basso per 15 minuti.
Taglia la frittata
Taglia la frittata a metà, arrotolala e tagliala a striscioline. Mettile nel sugo, aggiungi il prezzemolo e continua la cottura per un paio di minuti.
La finta trippa è pronta, servila calda con delle fette di pane.
Dosi variate per porzioni
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