Un premio gradito!

Il Liebster Award è un premio dedicato ai piccoli blog, proprio come il mio. Chi lo riceve deve rispondere a 10 domande e nominare a sua volta dieci piccoli blog…


Un grande rigraziamento a Gabriella del blog http://lafinestrasulbosco.blogspot.it per questo premio!
Ora devo rispondere alle dieci domande…

1 – Perchè hai aperto il blog?

All’inizio è stato quasi per gioco, una sfida con me stessa.

2 – Ci parli un po’ delle tue passioni?

Le mie passioni sono molte, forse troppe… Diciamo che la principale è la cucina ma mi piacciono molto anche i lavori manuali: lavorare le paste modellabili come il Fimo, la pasta di mais, il decoupage, creare bijou…

3 – Quanto pensi che i commenti e le interazioni siano utili per un blogger e in che modo?
Secondo me sono molto importanti, servono a farti capire se stai facendo bene o meno… Quando una persona, che magari non conosco, apprezza un mio post capisco che quello che ho fatto e scritto non è stato inutile.

4 – Di cosa parli nel blog?
Paro delle mie ricette e di ciò che mi piace.

5 – Hai creato un rapporto di amicizia con altre blogger? Vi siete mai conosciute personalmente?
Francesca del blog THE KITCHEN NOOK, è una mia amica da diversi anni. Il suo blog è molto bello e le sue ricette sono buonissime, le ho provate di persona! Mi ha aiutato molto nella creazione del blog e mi da tanti consigli. Per il resto ho appena iniziato…

6 – Come immagini il tuo blog tra due anni? Vorresti vederlo crescere/cambiare e in che modo?
Vorrei avere molti lettori in più ma che come contenuti rimanesse come è adesso, pieno di ricette che amo!

7 – La cosa che sai fare meglio?
Cucinare per le persone che amo!

8 – Quanto tempo dedichi al tuo blog?
Dipende… tra figlio, marito, casa, lavoro… il tempo non è molto ma cerco di organizzarmi.

9 – Come nascono i tuoi post?
Dalle mie ricette, da ciò che in un determinato momento ho voglia di cucinare…

10 – Un saluto a chi ti legge?

Ciao a tutte grazie per essere passati a trovarmi!

Ecco le mie nominations:

15 Risposte a “Un premio gradito!”

  1. Ciao Barbara, piacere di conoscerti! Ti ringrazio tantissimo per il premio, lo aggiungo ai Liebster che mi hanno resa molto felice anche durante i mesi passati. Sono proprio felice di fare la tua conoscenza e quella del tuo blog. Mi unisco ai tuoi lettori e ti seguirò con interesse. Anche a me piace la cucina giapponese, anche se la conosco appena, quindi sarò contenta di imparare qualcosa da te.Per il momento ti faccio i miei complimenti e ti ringrazio tanto per avere pensato al mio profumo di broccoli.Ciao e buon pomeriggio,Tiziana

  2. Wow ma che onore!!! Non ci conosciamo, piacere Maira!Faccio un giro nel tuo blog immediatamente!Grazie per il premio, lo ritirerò non appena potrò farne un post!Maira

  3. Brava Ba! Super meritato e in tempi e in tempi record! ^__^ grazie per la menzione, anche se ti ho aiutata super volentieri una ringraziamento "pubblico" non era necessario ma sicuramente stragadito :-*

  4. Ciao Barbara, sono Sandra, ti ringrazio di cuore!! 🙂 Non mi aspettavo questo premio, il mio piccolissimo spazio virtuale prende forma pian pianino, davvero mi hai resa felicissima!!Il tuo blog è delizioso, è un piacere seguirti!! ^-^Sandra – LeMoulinMagique

  5. Ciao Barbara! grazie mille per il premio 🙂 ma soprattutto sono contenta di aver conosciuto il tuo blog!la cucina è anche una delle mie passioni!ti seguirò volentieri 🙂

  6. Ciao Barbara, ti ringrazio di cuore per avermi premiata ma non avertene a male se non continuerò nell'assegnazione. Mi manca letteralmente il tempo, lo so che è sbagliato, ma davvero non ce la faccio. Ho troppi impegni con le nostre degustazioni e il club eno-gastronomico che gestiamo con altri amici, e già per seguire il mio blog, pubblicare o programmare la pubblicazione delle ricette, mi metto all'opera all'alba. In fatto di net sono una specie di orso. Complimenti per il tuo blog, mi aggiungo ai tuoi followers.JO (dalla cucina di Jo)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.