Tartufi veloci di Pandoro alla Nutella

Da quando ho scoperto che i tartufi sono così facili e veloci da fare li propongo spesso in modi diversi. In questo periodo poi, per dar nuova vita a una fetta asciutta di pandoro o panettone sono l’ideale. Oggi ve li propongo così, con ricotta e nutella.

INGREDIENTI:

300 gr di pandoro
200 gr di ricotta
120 gr di crema spalmabile alle nocciole
Cacao

PREPARAZIONE:

Frullate il pandoro ricavandone delle briciole ed aggiungete la ricotta e la crema alle nocciole.

Amalgamate il composto con le mani e ricavatene delle palline della dimensione che preferite. Fatele rassodare in frigo per almeno 30 minuti e rotolatele nel cacao. Riponete i tartufi di pandoro in frigo fino al momento di servire.

Se la ricetta ti è piaciuta seguimi anche su:

FACEBOOK  INSTAGRAM  PINTEREST

3 Risposte a “Tartufi veloci di Pandoro alla Nutella”

  1. Buonissimi! Posso invitarti ad un contest? Passa a leggere le semplici regole e se ti va, partecipa! Ti aspetto ! Ciao da Franca di Cannella e Gelsominohttps://cannellaegelsomino.blogspot.it/2018/01/the-mistery-basket-gennaio-febbraio-2018.html

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.