La ricetta di questa torta salata risale a un bel po’ di tempo fa… La mia amica Francesca del blog THE KITCHEN NOOK mi aveva detto di una torta salata molto veloce con crescenza e pesto. Potevo non provarla? Ho usato la crescenza di capra per un gusto più deciso, io adoro i formaggi di capra, ma si può sostituire con crescenza normale, di latte vaccino.
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
400 gr di crescenza di capra
15 pomodorini circa
2 cucchiai di pesto
PREPARAZIONE:
Srotolare la sfoglia e foderare una tortiera tonda. Coprire con la crescenza spezzettata con le dita, aggiungere il pesto e i pomodorini tagliati a metà. Infornare in forno già caldo a 180 gradi per 20-25 minuti. Lasciare intiepidire e servire.
mmmm adoro le torte salate…sembra davvero gustosissima!*______*
CHE DELIZIA, QUESTA LA PROVO DI SICURO, MOLTO SEMPLICE E GUSTOSA!!!!BRAVA!!!!BACI SABRY
e anche molto veloce! 🙂
Anch'io voglio proprio provarla! Adoro le torte salate…Ma come hai fatto a creare quel bordo che sta sopra la sfoglia? L'hai rigirato sopra da cruda?Vale
si, la pizzichi con le dita, poi cuocendo si gonfia e fa tutto da sola 🙂
Grazie! 🙂