Sfoglia salata con Crescenza di capra, Pesto e Pomodorini

La ricetta di questa torta salata risale a un bel po’ di tempo fa… La mia amica Francesca del blog THE KITCHEN NOOK mi aveva detto di una torta salata molto veloce con crescenza e pesto. Potevo non provarla? Ho usato la crescenza di capra per un gusto più deciso, io adoro i formaggi di capra, ma si può sostituire con crescenza normale, di latte vaccino.

INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
400 gr di crescenza di capra
15 pomodorini circa
2 cucchiai di pesto

PREPARAZIONE:
Srotolare la sfoglia e foderare una tortiera tonda. Coprire con la crescenza spezzettata con le dita, aggiungere il pesto e i pomodorini tagliati a metà. Infornare in forno già caldo a 180 gradi per 20-25 minuti. Lasciare intiepidire e servire.

6 Risposte a “Sfoglia salata con Crescenza di capra, Pesto e Pomodorini”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.