Semi di Zucca tostati

L’altro ieri ho comprato una zucca che conteneva molti semi. Non volevo buttarli perchè fanno molto bene, sono ricchi di minerali, vitamine e Omega3. In casa nostra i semi non mancano mai, di girasole, zucca, sesamo, chia… ci piacciono molto e li mangiamo spesso. Di solito li compro al supermercato quindi sarebbe stato uno spreco gettarli ed ho deciso di tostarli in forno. Se anche voi, come me, odiate gli sprechi e vi piace mangiare sano ecco lo snack che fa per voi.

Anche a te piace la zucca? Allora guarda queste RICETTE CON LA ZUCCA che devi assolutamente provare.

In cucina metti in moto la fantasia perché è fondamentale e se non hai idee seguimi, gli spunti te li darò io!

INGREDIENTI:

Semi di zucca Sale Salvia Rosmarino

PREPARAZIONE:

Tritate la salvia e il rosmarino e metteteli in una ciotola con dell’acqua e il sale. Dopo aver pulito i semi dai filamenti lasciarli a bagno nella salamoia per una notte. Scolare i semi e disporli in una teglia con la carta forno. Tostarli per circa 40 minuti a 150 gradi o comunque fino a doratura.

Una risposta a “Semi di Zucca tostati”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.