Penne al sugo con olive e capperi, una pasta condita in modo semplice ma molto saporita, con pochi ingredienti e che puoi preparare anche quando hai poco tempo.
Per me questa è una ricetta che incontra i gusti di tutta la famiglia, cosa da non sottovalutare se devi cucinare per più persone. È anche una ricetta veloce perché ho messo a bollire l’acqua per la pasta e nel frattempo ho cotto il sugo, pochi minuti per un primo delizioso!
Se vuoi, leggi anche le mie ricette con la FRIGGITRICE AD ARIA.
In cucina metti in moto la fantasia perché è fondamentale e, se non hai idee, seguimi: gli spunti te li darò io!
Iscriviti al Canale WhatsApp, in questo modo rimarrai sempre aggiornato sulle mie ricette.
NON PERDERE QUESTE RICETTE:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come preparare le Penne al sugo con olive e capperi
Metti sul fuoco una pentola con acqua salata e cuoci la pasta.
Nel frattempo fai soffriggere lo spicchio d’aglio in una padella con un filo d’olio, aggiungi la passata di pomodoro e fai cuocere 5 minuti.
A questo punto elimina l’aglio, unisci le olive e i capperi, regola di sale e prosegui la cottura per altri 5 minuti.
Quando la pasta è cotta scolala e condiscila con il sugo, mescola bene e servi subito.
Iscriviti al mio Canale WhatsApp e rimani aggiornato sulle ricette, il tuo numero non lo vedrà nessuno.
Torna alla Home Page
Dosi variate per porzioni