Grissini di pasta sfoglia al formaggio, croccanti e gustosi, ideali per un aperitivo o da accompagnare a un piatto di affettati. Si preparano in pochissimo tempo e devo dire che sono proprio buoni perché il grana grattugiato li rende molto saporiti.
Io li ho cotti in friggitrice ad aria, ma puoi farli anche in forno. In fondo alla ricetta trovi entrambe le modalità di cottura.
Se stai valutando l’acquisto di una friggitrice ad aria, trovi i link più giù, negli strumenti consigliati.
Ho fatto questi grissini per un aperitivo tra amici da preparare velocemente come piace a me: poche cose ma buone! Li ho serviti infatti con l’Hummus di Ceci, dei cubetti di formaggio e delle olive, tutto pronto in pochi minuti e tutto gradito!
Leggi tutte le mie ricette con la FRIGGITRICE AD ARIA.
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NON PERDERE QUESTE RICETTE:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFrittura ad ariaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti consigliati
Come preparare i Grissini di sfoglia al formaggio
Srotola la pasta sfoglia e inumidisci la superficie con l’acqua, utilizzando un pennello.
Cospargi metà della sfoglia con il formaggio grattugiato e chiudi la metà libera sopra quella col formaggio, pressandola per farla aderire.
Con una rotella o un coltello taglia delle strisce, arrotolale su se stesse dopodiché mettile sulla griglia della friggitrice, ricoperta di carta forno forata.
Cuoci in friggitrice ad aria a 180 gradi per 10 minuti oppure se preferisci in forno a 200 gradi per 12 minuti.
Lascia raffreddare prima di servirli.
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Dosi variate per porzioni