I Bocconcini di pollo e zucchine in padella sono un secondo semplice e veloce da preparare, con un ingrediente segreto che lo rende davvero saporito: la salsa di soia! Preparo spesso il pollo perché è una carne dal sapore delicato e fatta a bocconcini piace particolarmente anche a mio figlio Aaron.
Questa ricetta è molto facile e a volte, per servirla in maniera diversa, la metto al centro di una tortilla, la arrotolo e la mangiamo così, come piatto unico!
La salsa di soia dà un gusto particolare al pollo, se non la gradisci puoi ometterla, verrà comunque un ottimo piatto.
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NON PERDERE QUESTE RICETTE:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti consigliati
Come preparare i Bocconcini di pollo e zucchine in padella
Per prima cosa spunta le zucchine e tagliale a cubetti, poi mettili in una padella con un filo d’olio e falle cuocere per 5 minuti a fuoco medio, mescolando ogni tanto.
Nel frattempo taglia a fette il petto di pollo e ricavane dei bocconcini.
Aggiungi il pollo alle zucchine, cospargi con il prezzemolo tritato e porta a cottura per circa 8 minuti.
Aggiungi la salsa di soia e cuoci ancora per un paio di minuti, poi assaggia e se è necessario regola di sale. Servi i bocconcini di pollo e zucchine ancora caldi.
FAQ (Domande e Risposte)
Posso omettere la salsa di soia?
Certo, ti basterà aggiungere un pizzico di sale in più.
Al posto del pollo che carne posso usare?
Puoi sostituire il pollo con carne di tacchino, manzo o vitello.
Dosi variate per porzioni