Radicchio saltato in padella con Guanciale

Mi capita spesso di dover preparare il pranzo alla velocità della luce. Quando torno dal lavoro ho 25 minuti di tempo, poi arriva mio marito, mangiamo e lui torna a lavorare.
Non compro mai piatti pronti, solitamente cucino un primo piatto e un contorno ricco ma veloce da preparare.
Stavolta ho fatto il radicchio saltato in padella con guanciale. Ottimo!

INGREDIENTI:

1 cespo di radicchio
100 gr di guanciale a cubetti
Sape
Pepe

PREPARAZIONE:

Lavare il radicchio e tagliarlo a strisce. Scaldare una padella antiaderente e fare soffriggere il guanciale senza aggiungere condimenti. Quando è ben rosolato unire il radicchio, regolare di sale e pepe e farlo saltare in padella per 5 minuti, aggiungendo un goccio d’acqua se necessario.

Se la ricetta ti è piaciuta seguimi anche su:

FACEBOOK  INSTAGRAM  PINTEREST

Una risposta a “Radicchio saltato in padella con Guanciale”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.