Puntarelle saltate in padella

La preparazione delle puntarelle da mangiare in insalata richiede un po’ di tempo perché, essendo croccanti, devono essere tagliate sottili, io quando non ho tempo le cucino cosi, saltate velocemente in padella. Vi lascio la ricetta, spero che vi piaccia.

INGREDIENTI:

1 cespo di puntarelle (cicoria cimata)
4 acciughe
1 spicchio d’aglio
Olio evo
Sale
Peperoncino

PREPARAZIONE:

Lavate le puntarelle e tagliatele a metà per il lungo. Scaldate in filo d’olio in padella e soffriggetele acciughe e  l’aglio, unite le puntarelle e cuocetele per un paio di minuti. Regolate di sale,  aggiungete un pizzico di peperoncino e dopo 3 minuti spegnete il fuoco. Servite le puntarelle calde.

2 Risposte a “Puntarelle saltate in padella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.