Polentine con mousse di Mortadella, Formaggio di Capra e Speck

Polentine con mousse di Mortadella, Formaggio di Capra e Speck

Questo finger food nasce dall’idea di fare un antipasto veloce ma carino da vedere, e qualcosa di diverso dai soliti crostini. Nella ricetta non metto le dosi perché bisogna andare ad occhio, dipende molto dallo spessore della polenta, dalla misura del…
Crumble di Mele

Crumble di Mele

Stasera ho deciso di sperimentare l’ennesima ricetta di un dolce americano: il crumble di mele.…
Frosting al Mascarpone

Frosting al Mascarpone

Questo frosting è l’ideale se non avete molta dimestichezza con la sac a poche perché rimane abbastanza…
Cookies al Cioccolato al latte con Noci e Arachidi

Cookies al Cioccolato al latte con Noci e Arachidi

Adoro questi biscotti giganti sia per il gusto che per la preparazione: la pasta non va stesa ma si fanno semplicemente dei mucchietti che col calore si abbassano e formano i biscotti. Si possono fare solo con le noci o…