Semi di sesamo
Spennellare i bordi con del latte ed arrotolare la sfoglia arrivando fino alla punta, chiudendo le due estremità. Cospargere con i semi di sesamo e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 15/20 minuti.
Spennellare i bordi con del latte ed arrotolare la sfoglia arrivando fino alla punta, chiudendo le due estremità. Cospargere con i semi di sesamo e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 15/20 minuti.
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
Golosità e stuzzicheria… Come resistere!Buoni e buona giornataTiziana
un ripieno molto stuzzicante, devo provarli anche cosi'!!!!!Baci sabry
Ciao, mi hai fatto venire voglia di farli 😛 ah! come devo fare a non mangiare troppo?! Tra meno di un mese ho il battesimo di mio figlio ma… chissenefrega! Li voglio assolutamente provare! complimenti! sei davvero brava! Ti ho lasciato un pensierino su http://blog.giallozafferano.it/cucinadesso/premio-liebster-award/ vieni a scoprire di cosa si tratta :*