Merluzzo al cartoccio alla mediterranea


INGREDIENTI per 2 persone:

2 filetti di merluzzo

1 patata
6 pomodorini
6 olive schiacciatelle
1/2 cipolla di Tropea
Erba cipollina
Olio evo
Sale
Pepe


PREPARAZIONE:


Sbucciare le patate e tagliarle a piccoli pezzi.
Tagliare a metà i pomodorini e togliere il nocciolo dalle olive. 
Tagliare a metà i filetti di merluzzo, salarli ed adagiarli nella carta forno precedentemente bagnata e strizzata. Coprirli con le patate, i pomodorini, l’erba cipollina, la cipolla e le olive. Salare, pepare, e mettere un filo d’olio.
Chiudere il cartoccio e mettere in forno già caldo a 180 gradi per circa 25 minuti.

Attendere qualche minuto prima di servire.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.