Merluzzo al cartoccio alla mediterranea


INGREDIENTI per 2 persone:

2 filetti di merluzzo

1 patata
6 pomodorini
6 olive schiacciatelle
1/2 cipolla di Tropea
Erba cipollina
Olio evo
Sale
Pepe


PREPARAZIONE:


Sbucciare le patate e tagliarle a piccoli pezzi.
Tagliare a metà i pomodorini e togliere il nocciolo dalle olive. 
Tagliare a metà i filetti di merluzzo, salarli ed adagiarli nella carta forno precedentemente bagnata e strizzata. Coprirli con le patate, i pomodorini, l’erba cipollina, la cipolla e le olive. Salare, pepare, e mettere un filo d’olio.
Chiudere il cartoccio e mettere in forno già caldo a 180 gradi per circa 25 minuti.

Attendere qualche minuto prima di servire.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.