Hummus di Ceci

L’hummus è una ricetta tipica del medio oriente, si tratta di una crema a base di ceci che si può mangiare spalmata su dei crostini o con delle verdure in pinzimonio. Si prepara in 5 minuti e questa è la mia versione.



INGREDIENTI:

250 gr di ceci lessati (1 lattina se usate quelli precotti)
3 cucchiai di tahina
1/2 limone spremuto
1/2 spicchio d’aglio

Prezzemolo
2 cucchiai di olio evo
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe

PREPARAZIONE:

Mettete nel mixer tutti gli ingredienti e frullateli fino ad ottenere una crema. Se
fosse troppo densa aggiungete uno o due cucchiai d’acqua. Conservatela in frigo ma
servite a temperatura ambiente.

Una risposta a “Hummus di Ceci”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.