Krumiri allo Zenzero e Cioccolato fondente

Era da un po’ che non facevo i biscotti ed ho ripreso alla grande perchè lo zenzero e il cioccolato stanno molto bene insieme, li ho provati in questa semplice preparazione che ha riscosso molto successo. Vi lascio la mia ricetta e spero che vi piaccia.


INGREDIENTI:

300 gr di farina tipo1
80 gr di fecola di patate

200 gr di burro a temperatura ambiente
150 gr di zucchero
2 uova
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
1 pizzico di sale
Per la decorazione:150 gr di cioccolato fondente

PREPARAZIONE:

In una terrina lavorate il burro con lo zucchero, aggiungete le uova, lo zenzero, un pizzico di sale e continuate a mescolare. Unite la farina e la fecola e impastate con le mani. Ottenuto un impasto omogeneo mettetelo nella spara biscotti con montata la bocchetta a stella. (Potete fare anche a mano una striscia sottile e poi tagliarla.) Formate i biscotti e infornateli a 180 gradi per circa 10 minuti. Lasciateli raffreddare e metteteli uno accanto all’altro su un foglio di carta forno. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde prendetene un po’ con un cucchiaio. Muovete il cucchiaio velocemente avanti e indietro fino a ricoprire i biscotti. Fate solidificare il cioccolato per un paio d’ore e servite.

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