Involtini di Maiale ai Funghi

Ecco un altro modo di cucinare gli involtini… si vede che mi piacciono? Non mangio molta carne ma fatta così è invitante e sono semplici da fare. Ho realizzato questi involtini con la carne di maiale ma se lo preferite potete usare del vitello, l’importante è che sia sottile, altrimenti variate il tempo di cottura in base allo spessore. Fatemi sapere che ne pensate.

Ingredienti:

8 fettine sottili di lonza di maiale
Funghi trifolati (trovate la ricetta qui)
100 gr di Grana
Prezzemolo
Sale
Pepe
Preparazione:
Per prima cosa preparate i funghi seguendo la ricetta che trovate qui e fateli raffreddare. Nel frattempo lavate e tritate il prezzemolo. Grattugiate il grana, mettetelo in una ciotolina con il prezzemolo, il sale e il pepe e amalgamateli. 
Stendete una fettina di carne su un tagliere e disponetevi sopra il trito e i funghi, arrotolatela e fermatela con uno stuzzicadenti. In una padella scaldate un filo d’olio e cuocete gli involtini per 5-10 minuti rigirandoli. Raggiunto il grado di cottura desiderato togliete gli stecchini è servite su un letto di insalata o con in contorno che preferite.

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