Insalata mista con Funghi e Speck

Ieri sera volevo fare una cenetta carina per mio marito ed ho comprato tutto ciò che mi serviva, poi però tra una cosa e l’altra il tempo è passato e quando me ne sono accorta… ormai era tardi! Cosa potevo fare di velocissimo? Il frigo era pieno ed ho pensato di fare questa insalata abbinando quello che avevo. Questo è il risultato, un’insalata veloce e molto gustosa dal profumo autunnale.



ingredienti per 2 persone:


1 busta di insalata mista
70 gr di speck

5 champignon freschi
5 noci
Glassa di aceto balsamico
Sale
Pepe
Olio




Preparazione:


Sgusciare le noci e tagliarle a pezzi grossi. Tagliate a listarelle lo speck. Pulire i funghi aiutandosi con un panno umido fino a togliere tutta la terra e tagliarli a fette di circa 2 mm. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e condire con olio, sale e pepe. Mescolare delicatamente e disporre nei piatti da portata, infine guarnire con la glassa di aceto balsamico.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.