Insalata di Surimi Olive e Rucola

L’Insalata di Surimi, Olive e Rucola è un antipasto freddo, velocissimo e senza cottura, ideale per le feste.

Un’idea molto gustosa ed economica, che visti i tempi che corrono non guasta, in alternativa alla classica insalata di mare.

Puoi preparare questa ricetta in anticipo, leggi come fare nelle note in fondo alla pagina.

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Insalata di Surimi Olive e Rucola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g surimi
40 g rucola
8 olive verdi
8 pomodorini
3 cucchiai insalatina sott’aceto
olio extravergine d’oliva
succo di limone
pepe
sale

Passaggi

Taglia il surimi a pezzi di circa due centimetri, i pomodorini in 4 e le olive a metà. Metti tutto in una ciotola, aggiungi la rucola e le verdurine scolate dall’aceto. Condisci con olio, succo di limone, sale e pepe. Mescola bene per amalgamare tutto e servi subito.

Note

Se vuoi preparare in anticipo di qualche ora l’Insalata di Surimi Olive e Rucola puoi seguire la ricetta omettendo la rucola. La aggiungerai all’ultimo momento, in questo modo rimarrà croccante.

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