Insalata di surimi con rucola e pomodorini: un antipasto leggero e colorato, ma anche molto saporito. Essendo un piatto freddo e senza cottura, è di rapida esecuzione e in estate lo puoi servire anche come secondo.
Mi piace la rucola perché ha quel retrogusto amarognolo e piccante che dà un tocco in più ai piatti semplici.Ultimamente la uso tanto nelle insalate e nei carpacci.
Per questo piatto ho usato il surimi fresco, quello che trovi nel
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NON PERDERE QUESTE RICETTE:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Come preparare l’Insalata di surimi con rucola e pomodorini
Taglia le strisce di surimi a pezzetti e mettile in una ciotola.
Lava e asciuga i pomodorini, tagliali in quattro e metti anch’essi nella ciotola.
Aggiungi le foglie di rucola, spezzale a metà se sono grosse, e condisci con olio, sale e aceto balsamico. Termina con una grattata di pepe, mescola il tutto e servi subito.
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Dosi variate per porzioni