Insalata di surimi con rucola e pomodorini

Insalata di surimi con rucola e pomodorini: un antipasto leggero e colorato, ma anche molto saporito. Essendo un piatto freddo e senza cottura, è di rapida esecuzione e in estate lo puoi servire anche come secondo.

Mi piace la rucola perché ha quel retrogusto amarognolo e piccante che dà un tocco in più ai piatti semplici.Ultimamente la uso tanto nelle insalate e nei carpacci.

Per questo piatto ho usato il surimi fresco, quello che trovi nel

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

400 g surimi
200 g pomodorini
40 g rucola
olio extravergine d’oliva
aceto balsamico
sale
pepe

Come preparare l’Insalata di surimi con rucola e pomodorini


Taglia le strisce di surimi a pezzetti e mettile in una ciotola.

Lava e asciuga i pomodorini, tagliali in quattro e metti anch’essi nella ciotola.

Aggiungi le foglie di rucola, spezzale a metà se sono grosse, e condisci con olio, sale e aceto balsamico. Termina con una grattata di pepe, mescola il tutto e servi subito.

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