Insalata di Farro con Pesto e Pomodorini

Ecco cosa serve per dare un tocco in più alla solita insalata di farro: il pesto! Un giorno dovevo prepare la cena con largo anticipo perché sarei tornata tardi dal lavoro così, stanca della solita insalata di riso o pasta, ho deciso di provare a fare qualcosa di semplice con il farro. Questo è stato il risultato, un piatto leggero e saporito con pochi e semplici ingredienti.


Ingredienti:


140 gr di farro
2-3 cucchiai di pesto
10 pomodorini
1 mozzarella
scaglie di formaggio Grana
piselli qb
timo
olio
sale
pepe

Preparazione:


Cuocere il farro in abbondante acqua salata. Lavare i pomodorini e tagliarli in quattro.
Tagliare a cubetti la mozzarella. Una volta cotto scolare il farro e farlo raffreddare. In una ciotola mettere i pomodorini, la mozzarella, il pesto, i piselli e il timo fresco, aggiungere il farro ormai freddo e mescolare bene. Salare e pepare, mettere nei piatti da portata ed ultimare con le scaglie di Grana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.