Grissini con esubero di Lievito Madre

Non sono una sprecona e mi dispiace buttare anche quella minima parte di lievito madre che avanza dal rinfresco, quindi cerco sempre di riutilizzarlo. Questi grissini, oltre ad essere veloci da fare, sono buoni e saporiti. Quando mi dimentico di comprare il pane prendo un pezzo del mio lievito e li faccio, praticamente a costo zero.

INGREDIENTI:

120 gr di pasta madre non rinfrescata
70 gr di farina 1
35 gr di acqua tiepida
1/2 cucchiaino di sale

PREPARAZIONE:

Mettete tutti gli ingredienti nella planetaria e impastate con il gancio per circa 5 minuti, fino a quando otterrete una palla liscia. Fatela riposare a temperatura ambiente per 15-20 minuti e poi stendetela con il matterello. Tagliate i grissini con una rotella dentata e metteteli in una teglia ricoperta di carta forno. Cuocete per circa 20 minuti a 180 gradi.

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4 Risposte a “Grissini con esubero di Lievito Madre”

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