Ghiaccioli all’anguria e zenzero per il Club del 27

Siamo solo a fine giugno ma il caldo è già arrivato, quindi iniziamo a pensare a delle semplici preparazioni, fresche e golose, per rinfrescarci un po’.

Al momento giusto arriva il Club del 27, che questo mese propone una lunga serie di ghiaccioli. Gli stampini li ho comprati anni fa, li ho messi in un mobile e li sono rimasti, estate dopo estate, in attesa di essere utilizzati. Ecco giunto il momento!
La lista di ghiaccioli tra cui scegliere era veramente lunga, e per tutti i gusti, io ho scelto questi: anguria, zenzero e lime. Un ottimo abbinamento! La ricetta proviene da BBC GOOD FOOD e sono talmente veloci da preparare che li rifarò di sicuro.

INGREDIENTI:
900 gr anguria senza buccia e senza semi
2 cucchiai zucchero
5 cucchiai succo di lime
2 cucchiai zenzero grattugiato
PREPARAZIONE:
Frullare in un mixer tutti gli ingredienti, mettere nelle formine per ghiaccioli e lasciare in freezer per una notte.
Ecco tutte le ricette del club.
Seguimi anche su:  FACEBOOK  INSTAGRAM  PINTEREST  YOUTUBE

11 Risposte a “Ghiaccioli all’anguria e zenzero per il Club del 27”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.