Friggitelli in padella

I Friggitelli in padella sono un ottimo contorno, veloce e semplice da preparare.
Sono dei piccoli peperoni dolci, di forma allungata, tipici del sud Italia e sono un classico della cucina napoletana. Si abbinano molto bene a secondi di carne o di pesce e si possono cucinare in molti modi. Oggi io ho scelto quello più semplice: in padella con olio e uno spicchio d’aglio.

Leggi anche:

Cavolfiore alle spezie e besciamella

Broccoli e patate al forno

Finocchi gratinati con besciamella


Seguimi anche su:  FACEBOOK  INSTAGRAM  PINTEREST  YOUTUBE

Friggitelli in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400friggitelli
  • 1 spicchioaglio
  • 3 cucchiaiolio di oliva
  • 25 mlacqua
  • sale
  • pepe

Preparazione dei Friggitelli in padella

  1. Lavate i friggitelli interi e asciugateli.

    Versate l’olio in una padella e rosolate lo spicchio d’aglio. Aggiungete i peperoni e fateli cuocere a fiamma vivace per un paio di minuti.

    Unite l’acqua e portate a cottura a fuoco medio per circa 12 minuti.

    Regolate di sale e pepe e servite caldi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.