CREMA DI ZUCCHINE TROMBETTA

Oggi è tornato il caldo, dicono che le temperature rimarranno alte ancora per un po’ ma nei giorni scorsi faceva freddino, abbastanza da giustificare una crema di zucchine calda per cena. Io adoro le verdure ma a volte mi complico la vita, con preparazioni lunghe, sporcando piatti, ciotole e padelle a volontà, invece devo tenere bene a mente che le cose semplici sono le migliori. Questa crema di zucchine ad esempio, mi è piaciuta tantissimo ed è anche veloce da preparare. 

INGREDIENTI:

1 zucchina trombetta
1 patata
1/2 cipolla
Rosmarino
Olio evo
Sale
Pepe

PREPARAZIONE:

Sbucciare la cipolla, tagliarla a pezzi e metterla in una pentola con un filo d’olio e un rametto di rosmarino, fare soffriggere per un minuto ed aggiungere un bicchiere d’acqua.
Pelare la patata e tagliarla a cubetti, tagliare a pezzi la zucchina ed unire le verdure alla cipolla, cuocere 10 minuti, aggiungendo acqua all’occorrenza. Eliminare il rosmarino e frullare, ottenendo una crema, regolare di sale, pepe e impiattare. Versare un filo d’olio e servire.
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