INGREDIENTI:
600 gr di filetto di merluzzo
1 uovo
Timo
Prezzemolo
Sale
Farina
PREPARAZIONE:
Togliere le eventuali lische rimaste nei filetti di pesce e metterli nel mixer insieme all’uovo. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e metteterlo in una ciotola, aggiungere qualche fogliolina di timo, il prezzemolo tritato e il sale, mischiare tutto con le mani e formare i burger, infarinarli e metterli su piatto. Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente e cuocere i burger di pesce a fuoco medio girandoli un paio di volte.
Fantastico anche per i bambini!Ciao, buona giornataTiziana
Ma che buoni!!! Li devo provare, grazie!.Maira
Mamma mia che bontà, mi piace moltissimo il tuo blog. Sono la tua nuova follower.
grazie per aver partecipato all'iniziativa su kreattiva wow!!! quante cose golose sul tuo blog ti seguo volentieri ciao rosa
grazie a te, per me è un onore! Sei un mito!
Quando li fai questi alla bimba fra e il bimbo Gigi?