Burger di pesce

Questa ricetta è molto veloce e versatile, si può abbinare a qualsiasi contorno e i burger messi in un panino con dell’insalata e delle patatine fritte faranno felice anche i bambini che non amano il pesce. Se preferite potete fare anche delle polpettine con lo stesso impasto. Io ho usato il merluzzo ma va bene anche la platessa o il nasello.



INGREDIENTI:


600 gr di filetto di merluzzo
1 uovo
Timo
Prezzemolo
Sale
Farina


PREPARAZIONE:

Togliere le eventuali lische rimaste nei filetti di pesce e metterli nel mixer insieme all’uovo. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e metteterlo in una ciotola, aggiungere qualche fogliolina di timo, il prezzemolo tritato e il sale, mischiare tutto con le mani e formare i burger, infarinarli e metterli su piatto. Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente e cuocere i burger di pesce a fuoco medio girandoli un paio di volte.

6 Risposte a “Burger di pesce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.