Blondies. I brownie biondi

A chi non piacciono i brownie? Sono dei dolcetti deliziosi con cioccolato e frutta secca, io oggi però ne ho sperimentato un tipo diverso. Ho preso la ricetta da un libro sui dolci americani, e in questa versione i brownie sono chiari, per questo motivo si chiamano blondie. Inutile che ve lo dica… Sono buonissimi!

INGREDIENTI:

130 gr di farina 0
100 gr di noci a pezzetti
100 gr di cioccolato fondente a pezzetti
100 gr di burro
150 gr di zucchero
1 uovo
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE:

Rivestire uno stampo di 20 x 20 cm con carta forno e imburrarla. Sciogliere il burro e versarlo in una terrina, unire lo zucchero e lavorare fino ad ottenere un composto spumoso. Incorporare l’uovo, il sale e mescolare, aggiungendo la farina poca alla volta. Aggiungere infine le noci e il cioccolato, mescolando delicatamente.
Mettere l’impasto nella teglia e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 20-25 minuti.
Lasciare raffreddare completamente, sformare il dolce e tagliare i blondie a quadrotti.

Se la ricetta ti è piaciuta seguimi anche su:

FACEBOOK     INSTAGRAM    PINTEREST    YOUTUBE

Torna alla HOME

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.