Bicchiere di crema allo Yogurt e Pandoro

Se avete ospiti improvvisi e siete alla ricerca di un dolce dell’ultimo minuto ecco ciò che fa per voi. Con questo dolce al cucchiaio si possono riciclare avanzi di pandoro, panettone o del semplice pan di spagna. Per avere un dolce scenografico il segreto è comporlo in un bicchiere, basta fare degli strati di crema alternati al pandoro, o se preferite al panettone, e il gioco è fatto.


INGREDIENTI:


200 gr di Yogurt greco alla vaniglia
200 gr di panna fresca
30 gr di zucchero a velo
200 gr di pandoro
Cioccolato al latte

PREPARAZIONE:


Montate la panna con lo zucchero a velo ed aggiungete delicatamente lo yogurt, mescolando dolcemente. Inserite la crema in un sac a poche e procedete ad assemblare il dolce. In un bicchiere mettete un po’ di crema, un po’ di pandoro tagliato a cubetti ed alternate gli strati. Terminate con dei riccioli di cioccolato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.