La zucca è un valido aiuto contro la ritenzione idrica grazie al suo altissimo quantitativo di acqua. Favorisce la diuresi e aiuta l’organismo a liberarsi dalle tossine e a sgonfiarsi.
La zucca al forno è un contorno leggero e semplice da preparare.
In cucina viene impiegata in svariati modi; con la pasta, con il riso, al forno con la mozzarella…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgzucca napoletana
- 1 spicchioaglio
- sale
- origano
- pepe
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Sbucciate la zucca, eliminate i semi e i filamenti, lavatela e affettatela sottilmente.
Conditela con sale, pepe, origano, aglio e olio e distribuitela in una pirofila da forno leggermente unta con olio.
Infornate a 220° C per una quarantina di minuti.
Fate riposare qualche minuto prima di servirla.
Buon appetito!
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