Una ricetta veloce da preparare, economica e soprattutto molto gustosa.
Ideale per una cena spicciola ma comunque nutriente.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettepane
- 4uova
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Tagliate 4 fette di pane e disponete in una padella antiaderente in cui avrete versato 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Condite le fettine di pane con un filo di olio e lasciate cuocere a fuoco basso con un coperchio per circa 5 minuti o fino a che la parte sottostante del pane avrà assunto un colore ambrato.
Girate le fettine di pane e rompetevi sopra le uova. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per altri 5 minuti o fino a che le uova saranno cotte.
Servite subito.
Buon appetito!
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!