Un piatto ricco e gustoso per un pranzo o una cena dal successo assicurato…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gsalsiccia di suino
- 8uova
- Mezzo bicchierinovino bianco
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Preparazione
Private la salsiccia del budello, sbriciolatela, e fatela sfumare in una padella antiaderente per 4-5 minuti con mezzo bicchierino di vino bianco.
Aggiungete 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva e lasciatela rosolare.
Quando avrà assunto un bel colore dorato, versatevi sopra le uova. Condite con sale e pepe, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.
Servite la salsiccia con le uova appena pronte.
Buon appetito!
Alla prossima ricetta…
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!