Tronchetto di zucchine

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 3-4 Zucchine
  • 6 fette Prosciutto cotto
  • 2 mozzarelle
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavate le zucchine e tagliatele a fette sottili.

    Coprite la placca da forno con un foglio di carta forno, ungetela con un filo d’olio e disponete sopra le fettine di zucchine sovrapponendole leggermente. Spolverate con il sale e il pepe macinato ed infornate 180° per 20 minuti.

  2. Disponete sul tappeto di zucchine le fette di prosciutto cotto e sopra di esse la mozzarella tagliata a cubetti.

    Arrotolate, aiutandovi con la carta da forno in modo da ottenere un rotolo.

    Cuocete in forno a 220° per 10-15 minuti o finché non avrà assunto un colore leggermente dorato.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *