La torta rustica di pasta sfoglia con spinaci e salsiccia è molto facile da preparare ed è buona da consumare sia calda che fredda.
E’ una di quelle ricette “salva-cena” che accontenta un po’ tutta la famiglia… almeno la mia! 😃
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia rettangolare
- 500 gspinaci
- 100 gsalsiccia
- 1 spicchioaglio
- sale
- peperoncino piccante frantumato
- olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaiolatte
Preparazione
In una padella abbastanza larga, mettete 4-5 cucchiai di olio, uno spicchio di aglio e gli spinaci. Coprite e lasciate stufare a fuoco medio per circa 15-20 minuti.
In una teglia da forno rettangolare, srotolate la sfoglia e versate gli spinaci ricoprendo solo metà di essa, disponete sopra la salsiccia privata del budello e sbriciolata.
Chiudete la sfoglia e spennellate con un po’ di latte la superficie della pasta e bucherellatela con i rebbi della forchetta.
Mettete nel forno preriscaldato a 200° C fino a quando la superficie si sarà dorata.
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!