Torta rustica spinaci e salsiccia

La torta rustica di pasta sfoglia con spinaci e salsiccia è molto facile da preparare ed è buona da consumare sia calda che fredda.
E’ una di quelle ricette “salva-cena” che accontenta un po’ tutta la famiglia… almeno la mia! 😃

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia rettangolare
  • 500 gspinaci
  • 100 gsalsiccia
  • 1 spicchioaglio
  • sale
  • peperoncino piccante frantumato
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaiolatte

Preparazione

  1. In una padella abbastanza larga, mettete 4-5 cucchiai di olio, uno spicchio di aglio e gli spinaci. Coprite e lasciate stufare a fuoco medio per circa 15-20 minuti.

    In una teglia da forno rettangolare, srotolate la sfoglia e versate gli spinaci ricoprendo solo metà di essa, disponete sopra la salsiccia privata del budello e sbriciolata.

    Chiudete la sfoglia e spennellate con un po’ di latte la superficie della pasta e bucherellatela con i rebbi della forchetta.

    Mettete nel forno preriscaldato a 200° C fino a quando la superficie si sarà dorata.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *