Una torta dolce, profumata e soprattutto soffice come una nuvola!!!
Conquisterà grandi e piccini.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6uova
- 450 gzucchero
- 400 gfarina
- 25 gfecola di patate
- 25 gfrumina
- 1 bicchiereolio
- 1 bicchierelatte
- 1 bustinavanillina
- 1limone spremuto non trattato
- 1 bustinalievito per dolci
Preparazione
Inserite in una ciotola le uova, lo zucchero e il succo di limone spremuto, e
lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungete l’olio e il latte e continuate a mescolare.
Unite, infine, le farine e il lievito setacciati e amalgamate il tutto.
Imburrate una tortiera dal diametro di 30 cm e versatevi il composto.
Infornate a 70° per 50/60 minuti. (fate sempre la prova stecchino)!!!
Lasciatela ben raffreddare prima di metterla sul vassoio.
Cospargetela di zucchero a velo e servite.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!