La torta al cocco e nutella è un dolce morbido, goloso e semplice da preparare. Da gustare non solo a merenda ma anche a colazione… E’ ideale sia per arricchire il buffet dolce per le feste di grandi e piccini e sia da gustare dopo una cena o un pranzo in compagnia.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 170 gZucchero
- 200 gFarina
- 70 gFarina di cocco
- 1 bicchiereLatte
- 1 bicchierinoOlio di semi
- 1 bustinalievito per dolci
Per guarnire
- 1 vasettoNutella® (qb)
- q.b.Farina di cocco
Preparazione
In una ciotola, sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il latte, l’olio, la farina, la farina di cocco e infine il lievito per dolci. Imburrate una teglia dal diametro di 24 cm e versatevi l’impasto. Cuocete in forno a 170° C per 35-40 minuti. A fine cottura, aspettate che la torta si raffreddi e spalmatevi sopra uno strato di nutella. Prima di servirla spolverate con farina di cocco.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!