Torta cocco e nutella

La torta al cocco e nutella è un dolce morbido, goloso e semplice da preparare. Da gustare non solo a merenda ma anche a colazione… E’ ideale sia per arricchire il buffet dolce per le feste di grandi e piccini e sia da gustare dopo una cena o un pranzo in compagnia.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 170 gZucchero
  • 200 gFarina
  • 70 gFarina di cocco
  • 1 bicchiereLatte
  • 1 bicchierinoOlio di semi
  • 1 bustinalievito per dolci

Per guarnire

  • 1 vasettoNutella® (qb)
  • q.b.Farina di cocco

Preparazione

  1. torta cocco e nutella

    In una ciotola, sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il latte, l’olio, la farina, la farina di cocco e infine il lievito per dolci. Imburrate una teglia dal diametro di 24 cm e versatevi l’impasto. Cuocete in forno a 170° C per 35-40 minuti. A fine cottura, aspettate che la torta si raffreddi e spalmatevi sopra uno strato di nutella. Prima di servirla spolverate con farina di cocco.

  2. torta cocco e nutella
  3. torta cocco e nutella

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *