Un vero monumento alla pigrizia: il massimo del sapore… senza nessuno sforzo!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gspaghetti
- 1 spicchioaglio
- 1peperoncino fresco
- 1 ciuffoprezzemolo
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
- 50 golive nere
Preparazione
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata, calatevi gli spaghetti e lessateli al dente.
Nel frattempo, schiacciate lo spicchio d’aglio, private dei semi il peperoncino e tritatelo con il prezzemolo.
Quando la pasta sarà quasi cotta, ponete a imbiondire l’aglio in una padella con 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva, quindi unite il peperoncino, il prezzemolo e le olive nere private del nocciolo.
Lasciate insaporire brevemente, scolate gli spaghetti, trasferiteli nella padella e mescolateli perché assorbano il condimento, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta se necessario.
Servite subito.
– / 5
Grazie per aver votato!