Spaghetti con olive nere

Un vero monumento alla pigrizia: il massimo del sapore… senza nessuno sforzo!!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gspaghetti
  • 1 spicchioaglio
  • 1peperoncino fresco
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 50 golive nere

Preparazione

  1. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata, calatevi gli spaghetti e lessateli al dente.

    Nel frattempo, schiacciate lo spicchio d’aglio, private dei semi il peperoncino e tritatelo con il prezzemolo.

    Quando la pasta sarà quasi cotta, ponete a imbiondire l’aglio in una padella con 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva, quindi unite il peperoncino, il prezzemolo e le olive nere private del nocciolo.

    Lasciate insaporire brevemente, scolate gli spaghetti, trasferiteli nella padella e mescolateli perché assorbano il condimento, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta se necessario.

    Servite subito.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *