Semplici e golose, queste fettine saltano in bocca da sole, come dice il nome.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettecarne di vitello
- 4 fetteprosciutto crudo
- 4 fogliesalvia
- 20 gburro
- olio extravergine d’oliva (per ungere la padella)
- 1 tazza da caffèvino
- sale
- 4stuzzicadenti
Preparazione
Disponete su ogni fettina di vitello una fetta di prosciutto e una foglia di salvia. Fermate la fettina di prosciutto e la foglia di salvia sulla fettina di vitello con uno stuzzicadenti.
Attenzione: le fettine non vanno arrotolate, altrimenti otterreste dei semplici involtini.
In una padella mettete una noce di burro e un filo di olio extravergine di oliva, buttateci dentro i saltimbocca e aggiungete la tazzina di vino.
Lasciate cuocere a fuoco piuttosto vivace. Il tempo di cottura può variare dagli 8 ai 10 minuti a seconda dello spessore della carne.
Salate se necessario.
Servite i vostri saltimbocca caldi.
Buon appetito!
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!