Salsiccia e spinaci in padella

La salsiccia con gli spinaci è una pietanza molto gustosa e facile da preparare. In poco tempo e con pochi passaggi preparerete un secondo e un contorno che saranno sicuramente graditi a tutti i vostri commensali.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gspinaci freschi
  • 4salsicce
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.peperoncino piccante
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. In una padella mettete a soffriggere uno spicchio d’aglio, un peperoncino piccante frantumato con 5-6 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungete anche le salsicce e lasciatele rosolare per una quindicina di minuti. Dopodiché aggiungete gli spinaci lavati e strizzati. Aggiustate di sale, coprite e lasciate cuocere per un’altra quindicina di minuti.

    Impiattate e servite subito.

    Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.