I saccottini di tacchino ripieni al forno sono un secondo di carne gustoso e facile da realizzare. Conquisterà grandi e piccini…
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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4 fette di petto di tacchino
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4 fette di prosciutto cotto
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4 sottilette
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Farina
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Latte
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Pane grattugiato
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Sale
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Pepe
Preparazione
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Disponete le fette di carne su un piatto piano e coprite ciascuna con una fettina di prosciutto cotto.
Adagiate sopra la fettina di prosciutto una sottiletta e avvolgete la carne a mo’ di involtino.
Per evitare che durante la cottura il ripieno fuoriesca, fissate le estremità della carne con due stuzzicadenti di legno che eliminerete prima di servire.
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Passate i saccottini prima nella farina , poi nel latte, successivamente nel pane grattugiato (a cui avrete aggiunto un pizzico di sale e del pepe macinato).
Disponete i saccottini su una teglia ricoperta con carta da forno leggermente unta e irrorate con un filo di olio extravergine d’oliva.
Infornate in forno preriscaldato a 200° C per una quarantina di minuti o, fino al formarsi di una crosticina dorata e croccante.
Servite i saccottini caldi.
Buon appetito!