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Risotto salsiccia e zafferano

Una ricetta semplice, veloce e soprattutto molto gustosa, il risotto salsiccia e zafferano non vi deluderà…

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 griso Carnaroli
  • 200 gsalsiccia
  • 1 bustinazafferano
  • brodo vegetale
  • 1/4cipolla
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. In una casseruola rosolate la cipolla affettata sottilmente con 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva; dopo qualche minuto aggiungete la salsiccia sbriciolata (privata del budello) e lasciate rosolare per una quindicina di minuti.

    Versate il riso e mescolate con un cucchiaio di legno in modo che assorba il condimento.

    Salate e portate a cottura unendo il brodo caldo un mestolo alla volta e mescolando continuamente.

    A metà cottura unite lo zafferano sciolto in un po’ di brodo, un ciuffo di prezzemolo tritato e una macinata di pepe.

    Lasciate riposare qualche minuto prima di servire.

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