Una ricetta semplice, veloce e soprattutto molto gustosa, il risotto salsiccia e zafferano non vi deluderà…

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 griso Carnaroli
- 200 gsalsiccia
- 1 bustinazafferano
- brodo vegetale
- 1/4cipolla
- prezzemolo
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
In una casseruola rosolate la cipolla affettata sottilmente con 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva; dopo qualche minuto aggiungete la salsiccia sbriciolata (privata del budello) e lasciate rosolare per una quindicina di minuti.
Versate il riso e mescolate con un cucchiaio di legno in modo che assorba il condimento.
Salate e portate a cottura unendo il brodo caldo un mestolo alla volta e mescolando continuamente.
A metà cottura unite lo zafferano sciolto in un po’ di brodo, un ciuffo di prezzemolo tritato e una macinata di pepe.
Lasciate riposare qualche minuto prima di servire.
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