Pomodori gratinati al forno

I pomodori gratinati al forno sono semplici e veloci da preparare. Un contorno gustosissimo per accompagnare i secondi.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6pomodori rossi lunghi
  • 1Mozzarella (o fiordilatte)
  • Origano
  • Sale
  • Basilico
  • Pangrattato
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavate i pomodori, tagliateli a metà per il senso della lunghezza e sistemateli su una teglia da forno ricoperta con carta forno.

    Salateli e ricoprite ogni pomodoro con una fettina di mozzarella.

    Ricoprite le fettine di mozzarella con pangrattato, origano, basilico spezzettato e un filo di olio.

    Infornate a 200° C per una trentina di minuti.

    Potete servire i pomodori gratinati sia caldi che freddi. Buon appetito!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *