I pomodori gratinati al forno sono semplici e veloci da preparare. Un contorno gustosissimo per accompagnare i secondi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6pomodori rossi lunghi
- 1Mozzarella (o fiordilatte)
- Origano
- Sale
- Basilico
- Pangrattato
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Lavate i pomodori, tagliateli a metà per il senso della lunghezza e sistemateli su una teglia da forno ricoperta con carta forno.
Salateli e ricoprite ogni pomodoro con una fettina di mozzarella.
Ricoprite le fettine di mozzarella con pangrattato, origano, basilico spezzettato e un filo di olio.
Infornate a 200° C per una trentina di minuti.
Potete servire i pomodori gratinati sia caldi che freddi. Buon appetito!!!
Note
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!