Plum-cake allo yogurt

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • 130 gzucchero
  • 100 gburro
  • 125 gyogurt bianco intero
  • 150 gfecola di patate
  • 150 gfarina
  • 2 cucchiairum
  • 1 pizzicosale
  • 1 bustinalievito per dolci

Preparazione

  1. Lavorate il burro a crema con lo zucchero.

    Aggiungete le uova, il sale e il liquore, unite lo yogurt.

    Setacciate la farina e la fecola di patate, aggiungeteli all’impasto e lavorate con una frusta.

    Aggiungete in ultimo, una bustina di lievito per dolci.

    Imburrate una teglia per plum-cake e versatevi l’impasto.

    Infornate a 180° C e cuocete per circa 50 minuti. (prova stecchino)!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *